Октябрь 5, 2010
PlanDesigner&UPE
Визуальный конструктор
В PlanDesigner&UPE можно строить своё решение, просто перетаскивая мышкой необходимые «заготовки», собирать интерфейсы техникой «drug & drop» (перетащил и отпустил), задавать последовательность работы алгоритмов и регламентов обработки информации, просто «кликая» по стрелочкам и передвигая соответствующие операции вверх/вниз или включая/отключая отдельные шаги на визуальной схеме!
Это позволяет построить прикладное решение для предприятия грамотному специалисту в предметной области – экономист, финансист, бизнес-аналитик – и сделать это существенно быстрее! С таким инструментом он может взять на себя ответственность за создание автоматизированного решения для «задач своего профиля» в рамках всего предприятия.
За счет этого достигается драматическое снижение трудозатрат на создание и последующую поддержку (адаптацию) решений.
Хотя «визуальное программирование» выглядит просто, создаётся именно промышленное решение – объединяющее работу десятков, сотен или тысяч пользователей, с динамическим разграничением прав доступа, выполняющее алгоритмы необходимой сложности и обрабатывающее огромные объёмы данных.
Ключевые преимущества платформы PlanDesigner&UPE:
Свобода
С платформой PlanDesigner & UPE нет ограничений на область применения. Можно автоматизировать в единой программе большинство бизнес-процессов управления – как стратегического уровня (BSC, анализ стратегических инициатив), так и тактического (бюджетирование, KPI, модели мотивации, управление проектами) или оперативного (казначейство,управление закупками).
Скорость
Самое ценное конкурентное преимущество в современном мире – умение быстро меняться. Визуальное моделирование в платформе PlanDesigner & UPE позволяет с непревзойдённой скоростью стрить прикладные автоматизированные бизнес-решения! Однако, любое (даже «идеальное») решение со временем устаревает. Средства PlanDesigner&UPE позволяют оперативно адаптировать ваши работающие решения под изменяющиеся требования бизнеса, продлевая их жизненный цикл и повышая вашу конкурентоспособность.
Гибкость
Не нужно «ломать» свой бизнес под «стандартные решения». Высокая гибкость платформы PlanDesigner & UPE позволяет заложить в решения индивидуальные особенности и конкурентные преимущества именно вашего бизнеса.
Прозрачность
Интуитивно понятные интерфейсы и способы манипулирования данными, алгоритмы «каскадной фильтрации» информации на панелях управления, встроенный инструментарий «drill-down» (сверления, проваливания) до источников данных – всё это обеспечивает прозрачность созданных решений для бизнес-пользователей. Специалист-архитектор легко разберётся с логикой работы модели, ведь визуальные схемы взаимосвязей объектов строятся автоматически, а «начинка» всех объектов представлена в наглядной графической форме.
Масштаб
Промышленные базы данных (MS SQL или Oracle) в фундаменте продукта обеспечивают решениям необходимый масштаб и потенциал для роста и развития. В системе могут одновременно работать сотни или тысячи пользователей и храниться (обрабатываться) сотни миллионов записей.
Безопасность
С PlanDesigner & UPE обеспечивается сохранность всех данных, организовав резервное копирование стандартными средствами СУБД. Средства удалённого доступа позволяют разместить базы в надёжном месте, защитив каналы связи и обмен данными между пользователем и базой. Статическое разграничение доступа позволяет оставить в поле зрения конкретных пользователей только нужную им часть модели. А динамические права на данные автоматически меняются в зависимости от роли и стадии выполнения регламентов.
Функциональность
PlanDesigner & UPE дает возможность “набрать” оптимальный комплект модулей исходя из потребностей заказчика. Многомерные OLAP-кубы, списочные (журнальные, реляционные) формы, диаграммы Ганта, календари, панели управления с многомерной интерактивной графикой, геоинформационные представления, генератор отчётов – все интерфейсы являются стандартами для своих классов задач. Средства интеграции с другими системами и с офисными приложениями органично объединяют ваши существующие решения.